On Air ...

Latest Message: 1 day, 19 hours ago
  • guest_6035 : Lagunya syahdu ya kak, pas banged nih buat gw yg lagi galau, pengen ketemu seseorang .. tapi kyaknya gk mungkin sih.. soalnya Dy sibuk melulu..
  • guest_3525 : rikues kangen dong
  • guest_1546 : Request lagu dunk buat pacar aku, judulnya gantung … Kyak jemuran yg digantung 😂🤣
  • guest_4921 : titip salam juga ah
  • guest_9560 : Salam dunk buat pacar aku yang lupa klo punya aku 🤣
  • guest_9560 : Hai i Miss you
  • guest_1647 : selamat hari raya idul fitri… mohon maaf lahir dan batin
  • guest_44 : minta lagu opick dong
  • guest_5118 : if you leave me now….enak denger lagunya chicago siang gini
  • guest_2201 : rikues lagu dong kak
  • guest_2831 : suaranya kecil
  • guest_6035 : Selamat pagi
  • guest_1546 : Lagunya enak-enak ya
  • Deni : Hai kak reques lagu dunk
  • ADMINAMRADIO : betul lemburrrrr
  • guest_1339 : nglembur….
  • guest_1922 : suaranya kok pelan ya kak?
  • guest_4396 : lagi kangen, lagu apa ya yg enak
  • guest_9410 : text
  • guqqqqqedisirtrjjejw : Snsjjdqqeryioppasfhkllzxccvnmmmmmmmmmmmmmxxncjdidjxjfjfjjejfjdjfhdjfjcjdjv
  • guest_7319 : Minta pagu dong
  • guest_5235 : Maroon – one more night ya kak kentus
  • guest_5235 : Saya request lagu donk
  • guest_5235 : Kak kentus
  • guest_5861 : Kok br azan kak
  • guest_5861 : Kak rikues mahmudah ya
  • guest_311 : rikues penyiar ya kak
  • guest_5673 : sholawat tibil qulub
  • Admin utk iklan : 083847291885
  • guest_1234 : Dkjsjdjdkkwksk
  • guest_1234 : Tes
  • ADMIN AM RADIO : baik kak
  • guest_1947 : Rikues kau pikir kaulah segalanya by edane ya kak
  • guest_8363 : rikues lagu kangen ya
  • ADMIN AM RADIO : sahabat…siang ini musik rock ya
  • Elvi. : Ataaaaa taaa taaaaa
  • Elvi. : Aku requet aku bkn jodohnya ya dek sabrina saya tgg
  • Victoria Becham : Request lagu dong biar semangay…lagunya Ariel NOAH ya kak
  • Victoria Becham : Hmmmm….kakak sabrina…
  • del : sasaaaaa, suaramu kok syahduuu
  • ADMIN AM RADIO : jangan lupa komen ya sahabat, nanti Sabrina bakal bacain komentar kalian semuanya okeeyy :))
  • guest_9603 : Pagi kak Icha bisa minta puterin lagu Edane yg kau pikir kaulah segalanya 🤘
  • Ibnuachmad : Teatimonial tes tes tes
  • guest_5700o : Unable
  • guest_6114 : kapan nih kak mulai siarannya kak sabrina
  • ADMIN AM RADIO : baik sahabat
  • Victoria Becham : Suaranya makin aduhai dech kak Sabrina😘😘
  • Victoria Becham : Aku boleh reques lagu ya kak….Kau Bukan jodohnya🤩🤩
  • Elvi. : Ataaa ataaaaa
  • Victoria Becham : Kak sabrina…sampek.kangeb suaranya aku😘😘
  • Arya Bagus : Hai kak sabrina, kalau boleh tau kriteria cowo idaman itu kaya gmn si kak?
  • Feby Rahma : Oh saya juga jualan subscription netflix bs hubungi nomor di sini ya 082257670532
  • Feby Rahma : Kak mau nitip jualan yak. Yang butuh bahan dan perlengkapan jahit bs mampir di toko D&D di jalan jetis kulon 1 no 6 ya. Makasi AM Radio👍
  • Rahma amalia : Sabrina holic balikpapan hadiiiir
  • Dian Made : Mba Sabrina bs pinter gini suka diajarin mamanya siaran juga ya
  • Mochamad Danuega : mbak saaaaabbb :3
  • Mochamad Danuega : salam” buat temen squad jambangan mbak sab.
  • Terang bulan : Kak sab, lagi suka main game apa?
  • Terang bulan : Request lyodra – pesan terakhir dong kak sab
  • guest_7649 : Assalamualaikum
  • guest_253 : Salam N.U.
  • ADMIN AM RADIO : baik sahabat
  • guest_5673 : lagunya dewa 19 dong..judulnya kangen
  • guest_4273 : gak siaran ya kak?
  • Aku : Lagu capek hidup dong kak
  • nini : assalamu’alaikum kak kok kmren gk siarN
  • ADMIN AM RADIO : boleh kak
  • guest_9283 : Bagi2 voucher game dong
  • guest_7099 : what the story morning glory nya oasis donk kak
  • dany : hai kak request lagu dunk terserah yg pntg enak
  • temennya Sheva : vang request fhána – sometime, Some Worlds with You
  • guest_9029 : Hai reques dunk
  • guest_5048 : check
  • ADMIN AM RADIO : tes
  • Jihan Rahma : Mba Sabrina kalo tahiyat akhir telunjuk nya nunjuk abis asyadu alla atau sebelum?
  • Edita Feby : Salam dari Probolinggo mba Sabrinaaa
  • Jihan Rahma : Suka banget sama siarannya mba Sabrina
  • guest_664 : Kak sabrinaa mau request dong lagunya Jessie J yang price tag dong. Makasiih kak 🙂
  • Victoria Becham : Apalagi ada Kak Edita yg ikut nimbrung…jelasin…bergaul yg baik menurut agama Islam itu spt ini
  • Victoria Becham : Wow…keren Tema kali ini yg dibawakan kak.Sabrina bagus banget…kita jd tau bgm sih bergaul yg bagus dan ada batasannya
  • guest_7641 : Kalo teman rasa pacar, gimana tuh kak?:))
  • Victoria Becham : Waahhh…aku jd inget…ahhhh😍😍mksh sdh diputer Buih jd Permadani
  • Elvi. : Terima ksih cantik sdh di putar requesku smg sehat sll
  • Nita-modis : Kak… Saya reques dong lagunya tri suaka ya. (aku bukan jodohmu) thanks…
  • Nita-modis : Hallo kak sabrina…
  • Victoria Becham : Siang kak Sabrina….mau request lagu ya hujan2 gini…Buih jd permadani😘😘
  • ADMIN AM RADIO : Hai sahabat” AM RADIO semuanya, silahkan buat kalian yang mau request lagu atau salam” bisa komen di sini yaa, nanti sabrina bakal bacain komentar kalian semuanyaa
  • guest_7955 : Kau pikir kaulah segalanya kak dari Edane😁🤘
  • ADMIN AM RADIO : baik kak akan diputerin
  • guest_7955 : Riques lagu rock dong kak. Btw suaranya kerasin dikit kak kayak musik rock🤘😁
  • ADMIN AM RADIO : baik kak akan diputerin
  • guest_5887 : Assalamualaikum wrwb met pagi kak Icha aku minta puterin lagu ava max yg into your arms.tq
  • guest_3526 : Malam kak icha, bisa minta puterin lagu yg melo2 dong bwt nemenin mlmku yg sendu ini
  • guest_7424 : Assalamualaikum wb, salam sejahtera utk kita semua, selamat beraktivitas di hari senin sukses sehat dan selamat.
  • ADMIN AM RADIO : padi yang mana kakakmu
  • ADMIN AM RADIO : lagu rock yg mana kak @guest_7955
  • ADMIN AM RADIO : siap kak, ditunggu ya, icha siapin
  • guest_7955 : Semangat pagi kak, boleh rikues ava max dong yang in your arms tq🙏
  • ADMIN AM RADIO : baik kak, lagi diputerin
  • guest_2061 : rikues lagu rock dong
  • kakakmu : suara nya pelan
  • kakakmu : rikues dong, lagunya padi
  • guest_2834 : Nice
  • Citra muslim_Darmoka : Mksh Kak Sabrina udah di bacakan komen sy,mg sehat selalu🤲🤲🤲🤲
  • Citra muslim_Darmoka : Hari ini seharian,pingin dgr lagu dr Letto boleh kah Kakak Penyiar?🙏🙏
  • Victoria Becham : Aku juga kangen mbk nit🤩🤩
  • Citra muslim_Darmoka : Alhamdulillah,kedatangan tamu Agung dr Jambangan,terima kasih silaturahmi nya ibu ,
  • Aiylaaa : Lalisaa brinnn
  • pacar jeno : sabrina cemunguttt yaww
  • pacar jeno : rainbow -nct dream kack
  • guest_9520 : sab salam untuk nanda😸👍🏻
  • guest_3686 : Kiww kak sabrinaa
  • guest_9520 : sabrina nax rajin🤩
  • guest_3686 : Holaa brinaaa
  • guest_9520 : magelang sab 😃
  • Nita-modis : Jogja memang ngangenin….😍😍
  • guest_9520 : sabrinaaww😎❤️
  • Nita-modis : Hujan2 begini enaknya dengerin lagunya Dewa19 KANGEN…
  • Victoria Becham : Hmmm topiknya jd pingin Mbolang deeehh…wow wisata😊😊
  • guest_5191 : Assalamualaikum…topik siang ini menarik yaa…ttg wisata😊😊
  • Elvi. : Lagu tatu gk onok ta dek
  • Elvi. : Ataataaataaa
  • Nya~ : SIM – the rumbling kak request
  • Akoh : request bang
  • Akoh : NANO – No pain no game
  • Admin AM radio : baik kak
  • aku : dewa… kangen ya dek
  • Admin AM radio : baik kak, akan icha puterin semua ya lagunya
  • guest_1872 : Assalamualaikum kak Icha ak mau rikues lathi dong biar LBH semangat kerja hr ini💪
  • guest_3606 : Good pagi Assalamualaikum wb
  • e m m aD z e n a n : Ku cinta hijaunya alammu, ku cinta birunya lautmu . Ku cinta semua yang ada. Padamu Indonesia ku. Gitu deh klo gak salah.kwkwkkw
  • e m m aD z e n a n : Request lagu Unggu dong, lupa judulnya hahaha
  • guest_6976 : Puterin lagu mba magen dong kak, “just a friend to you”
  • Rian : Semangat buat kamu Cha , salam dari Yogyakarta 😁
  • guest_1986 : Yes laguku diputerin.. Lagu ini sy dedikasikan untuk semua pendengar yg memiliki pasangan yg perfect di hati kita masing2. So jgn disia2in ya.. 🤭😍😘
  • Admin AM radio : *puterin
  • Admin AM radio : baik kak, nanti saya puterkan
  • guest_1986 : Kak sy mau rikues perfect love kotak dong
  • guest_8382 : request adzan Jum’at kak
  • Shiro : Anima – ReoNa kak
  • Shiro : Kak saya mau request This game – Konomi Suzuki
  • Admin AM radio : maaksih kak pamungkas
  • Pamungkas : Selamat siaran sahabat AmRadio
  • guest_9806 : Terimakasih
  • Admin AM radio : baik kak, nanti icha puterin ya
  • guest_9806 : Justin and Hailey – one less lonely girl
  • guest_9806 : Request kak
  • Dini : Gmn rasanya cinta dalam diam
  • Limbad : Arctic monkey
  • Limbad : Request kak, arctic – do i wanna know
  • admin am radio : boleh request lagu apapun ya kak,,
  • Hadi : Suaramu dari dulu bikin candu Cha 🥺
  • Agus Azhari : Memantau
  • guest_5715 : Selamat pagi, Kak. Boleh request lagunya Nuca dan Shakira yang Meant 2 Be
  • Agus Azhari : Suaranya bagus
  • Agus Azhari : Selamat Pagi
  • Fandi : Hai semangat ya icha
  • Sayang : Ahh akhirnya
  • Sayang : Yahh selesaii
  • Mr x : Untuk semua pendengar penasaran wajah2 penyiar bisa kepoh ke youtube amradiopwnu
  • Sayang : Haloo sayaang semangat on air nyaaa
  • Yayangmu : Mau request lalila kak min yang cantik
  • guest_1763 : Lalisa dong ka/money lisa
  • Jennifer : kok ga ada suaranya
  • saya : SUKIMASWITCH – Zenryoku shounen bang request
  • saya : mau request bang, Mrs. Green Apple – Ao to natsu
  • anjay es : Lisa – Adamas dong banh
  • saipul : your affection – shoji meguro kak
  • adit : request Yoshiki ft hyde – red swan dong kak
  • jony : request kak, rick astley – never gonna give you up
  • Putra : request dong kak Gotye – somebody that i used to know , terus kenapa abang wibu ?
  • Rama : Fhana – rhapsody of the blue sky dong kak
  • Abhi : request dong bang, Nightmare – the world
  • anjay es : Aimer – Brave shine, dong kak
  • seto : request dong kak yoasobi – tabun
  • anjay es : my dearest – supercell kak
  • Tatanze : Req avicii-the nights dong kak
  • josuke : great days kak
  • josuke : great days kak
  • josuke : great days kak
  • guest_6838 : Request lagu dong justin bieber -10. 000 hours
  • guest_2120 : Umi Hadad Alwi
  • guest_587 : Kak request lagu umi
  • guest_2120 : Kak request lagu dong Rhoma irama sebujur bangkai
  • Tatanze : Req strongest dong kak
  • Tatanze : Halo
  • guest_2574 : Pakek flannel celana jeans hitam kak
  • guest_9575 : Lagu tock dong
  • Den Baguse : assalamualaikum.
  • guest_3701 : Haloo
  • Kepala suku : Suaranya kecil
  • Sugar Daddy : Gak ada respon dong 😥
  • Sugar Daddy : Cerita apa sih ini? Spill penyiarnya dong kak icha
  • Sugar Daddy : Hujan hujan gini enaknya lagu apa ya kak Icha, kasih saran dong 😍
  • Sugar Daddy : Kak Icha,
  • No name : Ada yang cinlok gak kak pas KKN? Sama hantu maksudnya heheh
  • guest_8385 : Eh salah 24 februari
  • guest_8385 : REQUEST BTS DONG
  • guest_8385 : 28 Februari
  • guest_8385 : KKN DESA PENARI
  • musuh_irfan : masukk bung …
  • Elvi. : Ayo mana lagunya kok ngomong ae yo yo
  • Calonnya berlian : Gimana kabar? Kapan nih anunya mmmm
  • Temennya adin dan sa : Mau request lagu boleh nggaa?
  • fidaaakarmen : bapakku suka lagu lawas kak
  • fidaaakarmen : kan lebih asik galau kak
  • fidaaakarmen : kak request lagu mahalini – sisa rasa
  • Fans_jasmine : kak Jasmine mana? Suaranya gak kedengaran
  • Sepupunya_jasmine : Kak bahas nikah muda dong
  • Victoria Becham : Hmmm…mendung2 lagi yg di putar Kak Sabrina…bikin gue…gimana gitu…toppp wes pokoke…😘😘
  • Inikan.aku : Bahas ttg taaruf kapan kak
  • Mantan : Jasmin suaranya kecil banget, kurang up pull
  • Temennya jasmine : Hallo kak jasmine, request dong lagunya nata reza kekasih impian 😍
  • Temennya_Jasmine : Kak Jasmine semangat ya ‹3 ‹3
  • Tetangganya_jasmine : Hai kak, puterin lagunya BTS yang jimine “Filter”
  • Temennya_Jasmine : Request lagunya WayV yang Love Talk english version ya. Khusus buat kak jasmine yang lagi rindu sama seseorang yang ada di bogor. Puterin ya kak
  • e m m aD z e n a n : Kak request BTS universe dong
  • Temennya_Jasmine : Salam buat kak jasmine dong
  • guest_5673 : cerita apaan sih ini??
  • guest_5673 : puter lagunya bts yang terbaru dongg ptd
  • e m m aD z e n a n : Hai kak
  • lukman : gak ada suaranya
  • lukman : syarat tidur itu, ngantuk
  • e m m aD z e n a n : Lagu dong kak, BTS universe 💜😍
  • johan : update lagu baru dong
  • orang ganteng : haloo
  • Elvi. : Ini radio untuk anak2remaja opo dewasa kak
  • guest_993 : Halo kak
  • Princess : Assalamualaikum
  • Tom Holland : MasyaAllah adem bangett
  • Victoria Becham : Murotalnya syahdu…ingat di Mekkah Medinah gue
  • fit : ujan lagunya yg keren donk
  • jamila : nasida ria kak
  • Jamilo Fernando : Bisa request lagu qosidah, min….
  • susi :
  • guest_1980 : Test
  • guest_7868 : Hai kak, request lagu BTS universe dong,💜
  • susi : hey…ngaji dulu tuh, biar Indonesia menang
  • tejo : aku juga mau request lagu kak
  • andie : kak….request lagunya dewa19 dong, yg kangen
  • The Admin : Silakan chat untuk saling sapa, berbagi kabar berita dan request lagu

AM Radio on Youtube

AMTV Live
Majalah Aula
Aulanews
BMB
E-Harian